Рыба в шубе – классический рецепт блюда

Оцените статью

Рыба в шубе

Это просто объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы (к примеру, тилапии) — 6 шт.
● картофель — 7-8 шт.
● сыр — 70 г
● яичный белок — 2 шт.
● мука — 4-6 ст. л.
● соль, перец, специи
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Будет полезно знать:  Какой выбрать казан для приготовления плова? Клуб Ценителей Комфорта
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий